2018三明市公务员面试考题(6月16日上午考生回忆版)

2018-06-21 11:23:30   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
第一题、在公共场所设置吸烟区,政府不是采取一刀切的方式,而是用疏导的方式,对此你怎么看?

第二题、调研,对于窗口最多跑一次,什么调查落实情况和改进意见?

第三题、司法局设置网络援助咨询平台,却很少人用,更多的采用窗口咨询,领导让你了解情况,你怎么做?

第四题、年终报告抄袭,甚至直接换个名字就上交的情况,你打算怎么和同事们沟通?

(注:考生回忆版,欢迎补充;再次打开时请先CTRL+F5更新)

推荐阅读:
2018三明市公务员面试考题(6月16日下午考生回忆版)
2018三明市公务员面试考题(6月17日上午考生回忆版)
2018三明市公务员面试考题(6月17日下午考生回忆版)
 

更多2018三明公务员考试公告请关注三明市公务员考试网


[责任编辑:魏莲莲]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。