2018三明市公务员面试考题(6月16日下午考生回忆版)

2018-06-21 11:44:29   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
第一题:很多基层干部对办事群众很耐心,可是群众不满意,认为是在搪塞,不需要解释,而需要解决。你怎么看?

第二题:国家发展农业,基层农计人才却纷纷转行。领导让你去调查原因,你怎么办?

第三题:小李在大学里就有考公务员的梦想,可是考公务员多年没考上,亲戚非议。你会怎么安慰他?

第四题:很多传统文化如戏曲剪纸进校园,却给学生带来很多课程负担,领导让你调查。你会怎么调查?

(注:考生回忆版,欢迎补充;再次打开时请先CTRL+F5更新)

推荐阅读:
2018三明市公务员面试考题(6月17日下午考生回忆版)
2018三明市公务员面试考题(6月17日上午考生回忆版)
 

更多2018三明公务员考试公告请关注三明市公务员考试网


[责任编辑:魏莲莲]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。