2019中国银行福建分行秋季校园招聘185人公告

2018-09-14 16:08:32   来源:中国银行    点击:
加入收藏 打印文章

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。
“一级机构”是指总行部门、银行卡中心等6家直属机构、北京市分行等36家一级分行、澳门分行等港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司、小语种培养计划。

福建省分行
1914年,中国银行在福建设立机构,经过一百多年的艰苦创业,不断发展壮大,目前共有九千多名员工,下辖9家二级分行、8家直属行,拥有四百多家分支机构、建立了包括经营网点、自助银行、手机银行、电话银行、网上银行在内的立体服务网络。作为一家全功能国有股份制商业银行,福建省分行依托集团国际化、多元化优势,紧跟国家“一带一路”战略,坚持以客户为中心、以市场为导向,扎根东南沿海这片经济热土,充分发挥“金融先行军”和“服务桥头堡”引领作用,倾力为社会各界提供优质金融服务,助推海峡西岸经济区发展。福建省分行秉承“以人为本”的经营理念和“追求卓越”的核心价值观,完善员工职业生涯发展规划和管理体系,为各类优秀人才成长提供广阔平台。
招聘计划:185人
 
管理培训生(信科)
职位介绍:
分配基层机构实践锻炼后到省行或分行等管理机构从事信息科技相关工作。
招聘条件及要求:
在《中国银行股份有限公司2019年全球校园招聘条件》的基础上,还需满足下列要求:
1、知名院校计算机及相关专业应届毕业生,全日制大学本科及以上学历;
2、熟悉JAVA、C、PHP其中一种编程语言及开发工具,熟悉移动应用开发优先;
3、掌握MYSQL、ORACLE、SQLSERVER其中一种数据库相关知识,熟悉SQL语言,熟悉大数据相关知识优先;
4、在校期间学习成绩优秀、品德端正;未受到任何形式的处分或处罚。
 
管理培训生(综合)
职位介绍:
作为银行管理机构专业技术岗的储备人选,入职后一般到基层机构实践锻炼2年后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,经考核评价优秀的可安排到省行或二级分行、直属行等管理机构从事专业技术工作。
招聘条件及要求:
在《中国银行股份有限公司2019年全球校园招聘条件》的基础上,还需满足下列要求:
1、境内985、211院校或部分境外知名院校应届毕业生,全日制大学本科及以上学历;
2、具有优秀的英语听说读写能力,国家大学英语六级(CET6)考试425分以上或相应水平
3、在校期间学习成绩优秀、品德端正;未受到任何形式的处分或处罚。
 
营业网点营销服务岗
职位介绍:
作为从事客户营销及服务等专业技术岗的储备人选,先安排在营业网点工作,从事柜员岗位工作不少于1年,在网点工作不少于3年,之后综合考虑工作表现、个人素质等情况,安排到各级管理机构或营业网点从事专业技术工作。
招聘条件及要求:
在《中国银行股份有限公司2019年全球校园招聘条件》 的基础上,还需满足下列要求:
1、国内外较好院校应届毕业生,全日制大学本科及以上学历;
2、须能接受安排到县支行或远郊支行营业网点工作;
3、在校期间学习成绩优秀、品德端正;未受到任何形式的处分或处罚。
 
营业网点柜员岗

职位介绍:
从事营业网点柜面服务工作。
招聘条件及要求:
在《中国银行股份有限公司2019年全球校园招聘条件》的基础上,还需满足下列要求:
1、国内外院校应届毕业生,全日制大学本科学历;
2、原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点;
3、须能接受安排到县支行或远郊支行营业网点工作;
4、须在营业网点柜面业务岗位工作不少于3年,对特别优秀的,可在工作满3年、达到一定条件后给予向营业网点营销服务岗位转换的机会;
5、在校期间学习成绩优秀、品德端正;未受到任何形式的处分或处罚。
报名入口



推荐阅读:
2019中国建设银行校园招聘报名入口(已开放)
2019中国建设银行福建省分行校园招聘520人公告

更多2018三明银行招聘信息请关注三明银行招聘网

[责任编辑:魏莲莲]